火绒草

没什么用的账号。
我只想在你枕边 为夜奏一曲安眠.

饿,想吃粮

这几天由于班级合唱的选曲脑内一直循环播放小幸运。可是我脑补的MV都是昊昊&远远
   

  
  
  
  
 

孙翔就是在那个时候出现的。
用实力和一股猛劲硬生生撞破了新人墙,锋芒毕露的赛季最佳新秀,狂妄而令人生畏的挑战者。他的存在就像是故意要提醒唐昊,像他们这样的人,生来就是为要展现自己不顾一切地去搏他个痛快。
这样两个人碰到一块儿是必然的事。到唐昊以下克上战胜林敬言、而孙翔惨败于老将韩文清的那一天,他们约在线上打了一轮又一轮的竞技场,前者兴奋不能自抑的状态邹远都尽数收在眼里。唐昊是留不住的。外界或许还在抱着渺茫离奇期冀地进行猜测,可他们从很早时起就都知道,唐昊总有一天会突然打包东西走人,只是去向哪儿、或迟或早的问题而已。
没有余地。他这堆炸药总要被点燃爆炸放出震天撼地的巨响,而孙翔,恰好就是那簇闪动着的、来者不善的火苗。

↑画风异变的"张开双翼遇见你的注定"(。
…这tag怎么打啊(

脑补大概是昊远没能发展成恋情的邂逅和于远&昊翔的完满结局。没看过原电影产生什么奇怪的代入我不负责((咦

上一篇 下一篇
评论(1)
热度(4)
©火绒草 | Powered by LOFTER