火绒草

没什么用的账号。
我只想在你枕边 为夜奏一曲安眠.

[喻王]在魔法世界不能用磁卡消费是很困扰的

算是个预告  想写出类似于日式轻小说的感觉
文名临时掰,真写起来是不是这个另说[x
大概会是喻苏视角 很low的架空设定


*
        在我平静无奇得近乎惨淡的人生中,命运同我开得最恶劣的一次玩笑莫过于十五岁的这个仲夏夜,曼妙的星空之下和并不曼妙的蝉聒里,进入梦乡的我遭受了对从小接受着常理教育的心灵有史以来最严重的打击。

        我从没有见过的四周饰有精美的雕塑的白色厅堂的角落,有着同我一样乌黑头发与眼睛、戴着宽大过分的巫师帽的少年,现在——也许可以这么描述——正用泛着碜人银光的小刀抵住了我的喉咙,清泉般的嗓音压低了调子说着我听不懂的话——

        “——蓝雨主军索克萨尔,你死期已至。”

        天知道我只是刚刚结束了义务教育的莘莘学子们中的万千份之一。衣着怪异的少年抬起头来,我才看见他的眼睛,说起来十分滑稽,它们两个大小并不相同。也许察觉到我的笑意,他似乎十分不悦,将那把可以一瞬间夺走我性命的刀子又压近了一些,冷声道:“你——”

        然而下一秒轰隆隆的爆炸声传来,我似乎听见了一个无比熟悉的声音大喊:“队长!!你没事吧!别着急啊我们这就来救你了!”巫师帽少年一个翻身向旁躲过飞来的碎石,紧接着伴随叮叮当当冷兵器相碰的声响,我歪向一边失去了意识。

        ……再次醒来时我安然无恙地躺在自己家的卧室里,一切如常,时钟指向早晨六点。该起床了,我却感觉并不只像是做了个噩梦。好似莫名其妙闯进了一条崭新的剧情线,只是我没有料到的是,那位爱捉弄人的“命运”先生很快就以几乎能够说是惨绝人寰的手段印证了我的预感。




临时兴起打上来没质量抱歉[.
大概就是 现实世界的喻苏会在非清醒状态,即睡眠或昏迷的情况下与魔法世界的索克萨尔大大交换灵魂的设定,只有喻苏单方面触发,索克萨尔这边昏迷或清醒并不会影响喻苏,所以一般喻苏到魔法世界时是以索克萨尔的身体清醒着而索克萨尔到现实世界时是以喻文州的身体休眠着这样
魔法世界具体设定还没掰出来[x
与之对应的,魔法世界会有王不留行而现实世界里的喻文州也会遇到作为普通人的王杰希.

cp主喻王 大概会有冷拉逆夹带_(:33[x


会有人想看吗我马上开撸;_;看在抓着手机打得手都麻了的份上别让我单机好嘛[]

其实只是个青春校园恋爱故事而已

 
标签: 喻王
上一篇 下一篇
评论(7)
热度(8)
©火绒草 | Powered by LOFTER